使用VIVID增大片的体会

使用VIVID增大片的体会

【推荐产品】:VIVID增大片
【产品价格】:1440
【产品功效】:增大
【推荐理由】:有点效果
【产品介绍】:我在他她买了VIVID增大片,四瓶的套装,有送一包小小的14片套装。一开始没什么效果,后来看了些网页,说要咬碎了吞进去效果更加。忍着那难顶的气味,咬碎了吞进去,再送些开水。结果现在我吃了两瓶,确实有点效果了,用尺子量了下,感觉长了1CM左右吧,长太多也不可能,我知足了呵呵。继续把那两瓶服完看效果怎样吧。所以今天向各位介绍下,必须得咬碎了吞进去。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-1-20 11:15

版主留言
沙龙巴斯(2010-1-19 10:52): 将此内容改为主题内容不就结了吗,请认真学习版规
【推荐产品】:VIVID增大片
【产品价格】:1440
【产品功效】:增大

【推荐理由】:有点效果
【产品介绍】:我在他她买了VIVID增大片,四瓶的套装,有送一包小小的14片套装。一开始没什么效果,后来看了些网页,说要咬碎了吞进去效果更加。忍着那难顶的气味,咬碎了吞进去,再送些开水。结果现在我吃了两瓶,确实有点效果了,用尺子量了下,感觉长了1CM左右吧,长太多也不可能,我知足了呵呵。继续把那两瓶服完看效果怎样吧。所以今天向各位介绍下,必须得咬碎了吞进去。不好意思刚看到版规,重新改了,抱歉抱歉!

小心吃过劲了长得太快,还没有变小的药,你又不是孙悟空,到时还得切断一截,切哪段呢?

这种东西还是少用为好!
我认识一个朋友就是用药物用的最后肝部和肾不太好了!最后去医院花了不少钱治好了!
药物偶尔用一下是可以的但是不能依赖药物!

真的有效果啊,楼主,我看他她情趣卖的价格是1580元哦,你怎么1440元就买到了?是给你打了折还是怎么?我问他她,他们说不讲价的。

如果真的管用我也要买!!!!还是不要乱吃啊!
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -5 標點符號灌水﹐請去公告區閱讀灌水定義貼 2010-2-1 08:09

看来还是真的有用的,上次也是看到一个朋友在他她情趣买的 vividxxl增大了两厘米,今天又看到楼主的介绍,更加相信了。只是价格有点贵,呵呵。

长了1cm估计也是心理作用吧,很多时候勃起长度很气氛环境有关

1厘米我感觉少了点,况且还要1440的价格。敬而远之吧还是

宝贝是天生那么大,不可妄想改变,否则乱用药物适得其反