[经典] 经典女优姬野爱:Kamikaze Premium Vol.35

经典女优姬野爱:Kamikaze Premium Vol.35

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
~神風~Kamikaze Premium Vol.35 出過警報發令 : 姫野愛
【片名】:Kamikaze Premium Vol. 35 : Ai Himeno 姫野愛
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Himeno 姫野愛
【片商】:Kamikaze Ent.
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [多P雜交]] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

备用图片1
备用图片2
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件

kp-035.torrent (59.32 KB)BT资源

2010-4-17 12:35, 下载次数: 5886

图片.rar (823.1 KB)

2010-4-17 12:35, 下载次数: 6066

难道是传说中的沙发。女优长得还不错!感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-17 13:20

好漂亮的大奶子,去这家医院看病真的舒服呀,支持你
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 -1 姬野爱这部片并无医院这个场景,下次注意。 2010-4-20 10:47

不错的片子!姬野爱一直是我喜欢的一个女优!支持一个!1楼的要付出沙发的代价了
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-17 13:20

姬野爱的片子还是比较经典的哦,技术不错。

姬野爱气质端庄,优雅大方,清爽明快姬野爱有个外号叫做AV精灵,她有着精灵般完美的容貌。她身材挥常标准,表演感觉很“辣”,就自身条件而言,
  角色扮演的路线还是相当宽的。个人比较喜爱。
  她也可称之为素人之王,曾在N多素人站拍图或片。
以下是她的无码片(十分经典):
As You Like Vol. 2
OPD-015
OPC-016
Kamikaze Premium Vol.33
Kamikaze Girls Vol. 35
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-17 13:21

非常感谢楼主的帖子,女的很漂亮啊 谢谢!

非常感谢楼主的帖子,女的很漂亮啊 谢谢!
本帖最近评分记录

挺喜欢的一个优优,就是你能不能把图补上?

这个片子很老了,不过姬野爱的大名还是知道的,个人非常喜欢这个女优,各方面条件都很好,少有人能与她比肩,LZ发来回味一下,那是一定要支持的。