验证三姐处童颜巨乳

验证三姐处童颜巨乳

【采花地址】: 惠新东桥三姐处
【验证时间】: 2010年06月18日
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相85身材90服务70
【环境设备】: 房子不错,姑娘房间还好,有空调却找不到遥控器
【营业时间】: 9:00-24点
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 85

【采花经过】: 小狼在SIS游荡多日,看得多发得少,有不到之处还请各位和管理多多谅解,昨天闲来无事,本想去按摩,听朋友介绍有的LF非常不错,决定铤而走险刺激一把,姑娘的联系方式是从论坛里朋友处得来,拨通电话和约好下午翘班过去,抱着紧张的心态到了三姐小区楼下,电话指挥上楼后,看见3个女人打牌,岁数最大的应该就是三姐,记得论坛理有兄弟连这样的货都上我为之一振,三姐这个年龄这个体态是完全不符合兄弟的口味啊,打牌的另外两个女的看着都不太好看,有一个岁数也不小,偏胖,另一个明显年纪小一些,但是打扮得可一点也勾不起我的性欲,硬着头皮就点了那个年纪小一些的。
            进屋也没废什么话,脱了衣服,居然没有洗澡,只是拿纸巾擦了一下私处,我让mm脱衣服,这一看觉得自己运气还是真不错,身材非常棒,一对大奶,小蛮腰没有意思赘肉,肚脐还扎了个脐丁,屁股翘翘的,腿长长的,肤色是古铜色的,真棒。之后的过程就不细说了,口得很一般,态度不错,不过有些姿势不让我用,比如狗狗的姿势...这一点还要改进。
            完事之后,我拿出300,问她是不是300,她说200,还给我一张,还是比较实在的,出了房间发现又多了一个女的,感觉挺狐媚,下回也可以试试。
            总而言之,古铜色的年轻女孩,身材完美,情绪饱满,我很喜欢。我觉得这个妞比什么我之前碰到过妞都好,对女体本身要求比较高的LY可以去试试。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 很好 2010-6-20 17:18
  • keby 金币 +27 发帖辛苦了 2010-6-20 17:18
  • keby 金币 -6 请改成3号字体 2010-6-19 15:42

兄弟不错

兄弟觉得不错吗,玩得爽就好,有机会在下也去验证一下!

小妹还需要调教调教,不过比较实在还是很好的。

看来也就是那种能关灯干的水平了--有身材,但长得实在一般

三姐那的特点就是小姐流动性大 但是漂亮的很少 还得多多甄别

童颜巨乳,女体身材巨棒,好样的楼主有这样的性福,羡慕

兄弟辛苦了,真的是幸运者,能有机会去验证。我也想去验证下,兄弟给个方式吧。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 -6 在帖子里索要联系方式是不可以的 2010-7-6 19:16

楼主去的这个地方应该算是一个窝了,看来安全系数可不高,因为人多就容易招事。