人工入珠的可怕后果

人工入珠的可怕后果

版主留言
pppzzz101(2010-6-19 11:46): 3天内修改格式
使用物品: 白色小珠(居然是干燥剂)
使用时间:前些天
使用结果:恐怖
SIS来了好长时间了,大家交流的很多,用药、器具、秘法、独创等等。感觉大家很和谐、很嗨,分享着自己的经验。
看到几位狼友的入珠交流,有用果冻颗粒、黄豆等,都不错。自己也就地取材,把珍珠按摩棒里的塑料颗粒取了几颗出来,放在安全套里,在女人水多了就插,第一次因不太习惯,加之颗粒有0.34-0.5CM左右的的直径,还是塑料的较硬,插入时就喊疼,有一次换了海豚按摩棒(大家可查下网上)边上剪下来的软胶颗粒,这次比较好,软的不疼,搞的老婆舒服,嗨的很。所以平时开玩笑也说 要去入个珠,或还有狼友介绍的绑条马鬃毛。
知道前些天,在朋友新公司看到有白白的小颗粒比家里的珍珠小,看着不错,不禁心里。。。,一阵狂喜,就抓了些带会家,晚上急不可待的上床开战,一番炮前准备,把白色小颗粒放在安全套里,插了水汪汪的仙人洞,老婆被直哼哼,不禁加大力度和速度,插得老婆一阵乱叫,不过慢慢发现越插越觉得干涩,慢慢插不动了,拔出一看,原来是套子在大力下破了,还发现白色的小颗粒全变小了,少了很多。再仔细观察,那玩意在慢慢融化,自己静心一想,大事不妙,这玩意应该是破碎的干燥剂颗粒。难怪越插越干呢,被老婆一顿乱拳,赶紧清洗,洗着还感觉又干又有点腻。真他NND大意了。
友情提醒:为了性福,不断创新、共同分享、注意安全!

故事就到此为止了,盼加分、红心等等提高权限。

那岂不是很危险哦 还是小心为妙 后来怎么样了?

。。。干燥剂也出来了,lz你也太节约了,要是留下后遗症,可完蛋了
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 20:30

这样太危险了吧,还是注意一下安全吧!!!

有创意值得鼓励啊 不过最好还是别拿人身体做实验

万一是剧毒有害材料,你可惨了!还是注意安全为上!

。。。干燥剂也出来了,lz你也太节约了,要是留下后遗症,可完蛋了
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -30 复制3楼 2010-6-19 20:34

楼主够狠了!!!!干燥剂好像是有毒的呀,
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 20:34

活该你被你老婆一顿乱拳啊,什么都不看清楚就搞

连这都用上了 楼主你也太大意了 后来了 这个清洗很麻烦吧