发一些让人快乐的图片(15P)(图片已修复)

发一些让人快乐的图片(15P)(图片已修复)

1.

评论:有这样的假条,不想让你请假也难

2.

评论:熊猫的两个愿望:1.去掉黑眼圈的毛病 2.拍张彩色照片。看来第一个愿望是实现了。

3.

评论:这只狗狗上辈子肯定是流氓,这辈子被罚做狗还是这么色,真是狗改不了吃屎。

4.

评论:奥黑能憋住不笑这定力还是不错的,不愧为美利坚合众国大统领。

5.

评论:狗狗应该很纳闷,今天为嘛没人喂我涅?

6.

评论:我当然相信你们是双胞胎,只是一个纵向发展一个横向发展了。

7.

评论:做烤肉的家伙肯定是流氓,这块B肉应该要用舔的吧。

8.

评论:装无辜也没用,今天你是洗定了。

9.

评论:大哥~您这可是性骚扰那!

10.

评论:真是瞎了我的狗眼了,这肯定是棒子。

11.

评论:嘿嘿,泰坦尼克号是人人都学得来的吗~?

12.

评论:教授都翻译不来吧,网上果然牛人多。

13.

评论:高手都隐藏于民间,据说他是比尔盖茨的师傅。

14.

评论:我一直认为黑人比较适合干体力活而不是技术活。

15.

评论:这是什么体位来着~?

发帖不易,如果帖子为您带来欢乐请回复或点红心支持

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 像遵守版规您致敬 2010-6-27 06:09

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-27 06:08

哈哈哈哈,最后那个围棋中的性骚扰很有创意啊!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -1 哈字注意 2010-6-26 18:30

不错,很多搞笑图片,不过有好几张看不到,不知道咋回事呢?

翻译rt的确实牛B,这样都能想得出来,实在是佩服!

嗯。

昨晚上跟哥们一块出去喝酒,后来收到老婆一短信------十点准时做丄爱,不管你在不在!!!

不错不错,特别是围棋那个,很有才啊。

看样子我也要将我的中文博士学位证书给烧了,TMD白学二十多年了,RT毁我啊。

回复 1楼 的帖子

里面有几张确实强悍!好图,楼主辛苦了,再接再厉

那個“挑逗”的表情就足以讓我笑一晚上了。
第一張也不賴。
話說,J8貌似沒骨頭吧。