[已处理] 麻烦各位好心人士帮忙分析一下账号是不是被盗了?

麻烦各位好心人士帮忙分析一下账号是不是被盗了?

我的一位sex in sex好友问我他的号码问什么上不了,他昨天都还可以进,今天却上不了了。
提示说:“用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多5次尝试。”

另外说明一下:(1)不是输错用户名和密码问题;
              (2)不是安全回答错误问题。

哎,我也以为是上述问题,但他都说不是这些问题了。所以我代他请教一下大家,希望各位尽力帮忙了,谢谢!!

祝愿大家在新的一年里合家安康,财源广进~~~

呵呵,楼主至少要提供一下您好友的ID吧~
此类情况,十有八九是被盗号了~

谢谢楼主的祝福~

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-1-5 18:50 发表
呵呵,楼主至少要提供一下您好友的ID吧~
此类情况,十有八九是被盗号了~

谢谢楼主的祝福~
谢谢您的提醒!
他的账户是  hhggbf001

希望给位网友尽量帮下忙啊~
再次感谢2楼兄弟的提醒!

要是用户名跟密码没问题,论坛系统应该也没问题,可能被盗号了。

假如被盗了,而账号名没该,可以搜索的到这个账号吗?

回复 1楼 的帖子

该账号已被删除,找不到相关记录。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2011-1-5 21:16 发表
该账号已被删除,找不到相关记录。
但是他说昨天还可以进入呢,今天突然发现就不了了。惨~

回复 8楼 的帖子

不知道是不是你给的用户名的问题,你可以尝试在好友里添加这个用户试下,提示不存在就是被删除了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-5 21:17 发表
很明显他密码是不是丢了,希望他可以用忘记密码这个功能找回来
应该不会吧,昨天还进来呢,不是新号来的,理应不会忘记密码的。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2011-1-5 21:34 发表
不知道是不是你给的用户名的问题,你可以尝试在好友里添加这个用户试下,提示不存在就是被删除了。
多谢兄弟先!
额,他的账户没错,我刚刚重新问了他。