我现在后悔老婆第一次给了我,大家怎么看的

我现在后悔老婆第一次给了我,大家怎么看的

我们刚恋爱的时候,老婆是处女,做爱做了3次才进入的.现在结婚4年了,感情挺好的,但是性生活不和谐,主要是老婆太保守了,做爱不喜欢开灯,不喜欢和我以前洗澡,不喜欢口交,更不喜欢肛交,这些都是我喜欢的.最重要的是绝对不允许我出轨.而且我发现我老婆似乎从来没有到过高潮.
我结婚前和5个女人做过了,老婆也知道了,她总是说我亏欠了她,所以我现在觉得如果娶了一个不是处女的老婆多好,这样可以在夜深人静的时候交流下大家以前的做爱经历,而且以前做过,经验也丰富,性生活才会high,最重要这样以后出轨也有点理由.
我的想法是不是很奇怪呢,不知道兄弟们的老婆第一次是不是都给了自己.

看来楼主在调教老婆方面有一些问题呀~

既然木已成舟~再多想也无用~攻破心理防线~才有可能让彼此享受更多愉悦地性福~
不如精心挑选一些口味清淡但画面好看的AV~给你夫人灌输一些新时代的新鲜事物咯~
老婆的处女地是个宝~但能不能在上面享用不尽~还要看你能不能开发耕耘得好~
性与爱的分离~会让人觉得空虚~适合长期欲火得不到释放的人~
猴子试验适用范围是关系简单的群体~如果你跟周围人群发生关系的话~会让人际关系变复杂~你想出轨的话要想想清楚自己是否能适应这种生活再做决定咯~

祝君好运~
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-2 08:30

现实生活中像楼主这样的人是凤毛麟角了。男的都希望自己有过很多女人,自己的老婆必须是处女,像楼主这样希望老婆婚前性经历丰富的真的罕见。

你老婆的保守应该与从小受到的性教育有关,是性心理、性文化上的问题。
你按照2楼教的方法,开导疏通,威吓利诱,胡萝卜加大棒一起用,应该能起效果的。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-2 08:31

其实楼主可以试着换个角度,改改自己的性爱观, 性方法不对是会影响健康还有寿命的,性方法正确了你和老婆都可以达到性与爱的高峰点。 其实我倒觉得和没感情的人做爱没啥意思

只能说你还年轻,想法活跃而已。
如果真碰上找个骚货到老婆,你现在可以应付,等你身体机能开始下降了你咋办?整天担心自己家里内乱的时候估计才后悔吧
结婚这种事情不单单只是两个人合法做爱,现在精力旺盛各种想法多也正常,不过生活最终还是要归于平淡,有个保守踏实点老婆才安稳。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-2 08:31

女的太保守问题很多啊,不过可以慢慢开导么。改变肯定是会有的,要有耐心。

你要的是老婆不是情人,假如你老婆不是处女的话,你心里肯定会更不舒服了。
那个女的能说一开始就和荡妇一样的随你所欲,你是片子看多了,那都是假的。老婆保守不好么,在外保守,床上是可以适当的放荡的,你要慢慢开导,可以一起看看片子,多说说别的夫妻怎么怎么样的。实在不可行也不要勉强,家庭和睦是首要的。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-2 14:57

我觉得你该和你老婆深入交谈一次了。你该好好思考一下,她思想为什么这么保守是不是她以前家庭的原因呢?应该和你岳父、岳母的教育有关吧。可能她父母之前给她灌输的概念是好好读书,然后在成家等等,所以你老婆结婚前才是处女。那你该好好珍惜你老婆才对啊!你找到她保守的原因后就可以有针对性用一些措施了。比如在论坛里下载一些唯美画面的三级片,和她讨论一下夫妻生活原来是可以有很多情趣的。不一定是这么刻板乏味的。慢慢的调教一下我相信她会有改变的!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-2 14:57

你这样的有些可悲啊,老婆要别人开发比较好啊!

每个人的想法都是不一样的,要学会好好沟通,慢慢会好的,加油