[已处理] 投诉《求片区》的版主:羊咩咩!

投诉《求片区》的版主:羊咩咩!

版主留言
wangjie365(2011-5-30 20:04): 版主执行版务一切以版规为准,兄弟不看版规有错在先;另版主也是利用自己的业余时间义务为论坛做一些小事情,执行版务与是为了维护论坛正常秩序,也请兄弟您理解并配合。版主凌驾于版规之上再来投诉,如果不是请不要轻言投诉。
以下您所发表的帖子被 羊咩咩 评分。
引用:
苦等了这么久,网上全是TC版,实在无奈,只有在这里请各位高手大虾们帮帮忙了,不胜感谢!发表时间: 2011-5-28 08:24
所在论坛: Volunteers In Service | 求片区 (全新開張)
所在主题: 求《3D肉蒲团》DVD版本或着3D版本也行

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 格式错误,看版规

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 羊咩咩 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-5-28 08:24
所在论坛: Volunteers In Service | 求片区 (全新開張)

操作理由: 删

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
因为搜索这个功能不好用了,无法搜索了,不得不求人给找片,我发的格式怎么不对?版规又没有那么详细说明

羊咩咩:那只能证明你没看本版版规
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

看见没有?这个版主太嚣张,论坛都有这么一条说明了:如果对本管理操作有异议,请与版主联系,我就不懂了这个版主是怎么当的?以为被总版主提升了这么个官儿就耀武扬威了?!什么态度啊!?

回复 1楼 的帖子

发帖前认真看下版规,你在求片区发的主题帖为不合格主题,版主扣分删除无误。

这里是关于发帖格式的说明,你自己看下:

http://www.sexinsex.net/forum/thread-3398308-1-1.html  3楼

发帖格式:

类型:视频(有码/无码)、图片、漫画、小说……
    名称:必须是正确的资源原名
    格式:AVI、RMVB、ISO、RAR等……
    形式:网盘、BT、电驴……
    附图:仅限资源名称清楚可见的封面图,并且以图床形式上传。
    其他:内容简介或补充说明

羊咩咩人不错的,上次我求一个文章他帮我删除了,后来我说明了原因。他还亲自帮我去找。