[诗社] 不见,不梦,不忆,不痛(各位,告辞了)

不见,不梦,不忆,不痛(各位,告辞了)

版主留言
CCS4769(2009-9-3 10:19): 不当舞文管理可以,但是书苑“非官方”的管理可由不得你。以后你就好好的给我待在书苑……
做你答应我的事。
本来想着撑到月中的,可惜失信了,这次不是玩笑或者是气愤!
经过思考后的决定

诚然我感到羞愧,辜负各位老哥,往事在这里赔不是了。
只是这里的气氛无论出于什么地方,都已经不适合我。
这次离别后,不会再进入管理层!

以后不会再上SIS。
因为这次已经很无力再去和什么人去争辩什么!
因为那没什么意思..

本来想一走了之,这样不是我
无论什么决定我举得我还是必要去说什么。

好了!
不送,各位珍重

送红心!

版主留言
往事幕幕(2009-9-2 20:02): 满叔,小D..哎 有愧 只是身不由己
我从心里,惋惜你的执意请辞!因为,像你这样的好版主,在舞文区实在罕见,扶掖会员、奉献自己、热情高涨、思路开阔。若是你离开,相信我们大家都会伤心,无意舞文区的!

唉,舞文若是不举,俺就打回色城去!

看来真的没有后路了!
真的很惋惜。
如此一来,书院又少了一位好领导和好友。
不知何时别何时聚。
总是感伤应有时。
悼之恋之……

搞什么东东呀!

版主留言
往事幕幕(2009-9-2 20:01): 抱歉.
本以为峰回路转,谁知又起波澜!

算了!想走的留不住,想留的赶不走!

既吃秤砣,开心就好!

小弟保重!万事顺心!

小D兄弟,万事顺心。
送上红心,
一切尽在不言中。

还是走了···
唯有祝福小D:万事顺心顺意!别忘了,不论到哪里,都要做阳光小D!

一句抱歉又何能代表我的意思
只是我身处水深火热之中,欲解却又不得解 欲罢却不能罢

每日反思,时时刻刻思考 整日郁郁寡欢,作此决定实非我愿。

不必非要离开书院,管理层不想做就做个普通人啥。
舍得书院以及那些朋友吗?
没必要去斤斤计较,成为普通人也照样快乐!
如果非要离开的话只能祝福了:一切安好!

哎,小D兄弟还是要走了,书苑又少了一个好兄弟了,不过希望小D无论在哪里,都能一展宏图了。

今天准备来灌水的,没想到,居然。。。
可惜了才华横溢的小D
祝福生活一切顺利