[交流] 建议对于性用品交流区的版面规定全面化

建议对于性用品交流区的版面规定全面化

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 09:48): 版主3楼做出了解释 现在 请证明你的帖子是原创
本人于几天前脸发了3帖,其中第三贴于今天收到消息:
发表时间: 2011-1-14 13:32
所在论坛: 性用品使用经验交流区
所在主题: 【原创第三波】暴力撕开连裤丝袜,配合九阳神功,我终于打通任督二脉!(有图有真相)

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 删除帖子!帖子造假

帖子的内容是这样的!(内容中我使用了夸张写实手法描述了使用经验,一双勾丝后的丝袜,对于性交的辅助目的,的确应该属于性辅助用品.也许夸张写实手法看起来不是很真实,但是版规中叶没有明确指出必须要用什么手法来描述性用品使用的细节!文中的前头清楚的介绍了时间地点人物,中间介绍了经过详细姿势,结尾总结了经验,使用效果和优缺点.不算很好,但也简单明了.发帖不容易,突然就删除了.如果你觉得我的描述手法不对,我改成"暴力撕开连裤丝袜,配合蓝色药丸,我终于寻回男人的自信!")是不是就没有事情了?这么做台打击积极性了!望斟酌~

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 guanjiyaoo 评分。
引用:

(继第一波、第二波连续放出后。打铁趁热,迅速发出第三波。希望大家红心给力,点一下支持我!)

【使用物品】:连裤丝袜一双
【经验年限】:昨天晚上 2011.1.13
【细节介绍】:第一波,第二波成功放出,大家反应不错,只是红心稍微有点不给力。现在放出第三波,希望大家多多给力,以后会有无限直播啊!
               昨天晚上,于情人一起在外开房,洗澡过后,爽爽裸体盖上被子。看着情人包里有一双备用裤袜(一般的女的会带,防止勾丝后没有换),已经被勾丝的,没有用了!小弟我忽然心生一计,急急要情人穿上,她满头雾水。
               我也不言不语,但是心里却暗暗的窃喜。嘿嘿~看我的!我自有打算!穿上,我马上上下其手,挑逗的她欲火上升,于是我隔着丝袜扫弄下面,直到全部湿透,于是我大力的开始边挑逗边撕,撕开了无数小口子,向那种模特拍照穿的那种洞洞袜。
                最后把下面那个地方撕开一个洞,二话不说,提枪上马。男下女上、男上女下,后入式、69式,等等!7788个回合后,经过我九阳神功第三重苦练的招数不断的提升,配合我从小苦练的少林童子功,她已经是瘫倒了。忽然,我感觉一股热流从上而下盘旋,最后固定在我丹田之处,顿时我感觉神清气爽!力量不断提升,难道我就是打通了传说中的任督二脉?最后我也是怕我的归元真气受损,那就得不偿失!只有使用内功,交出我的体液,最后完事!(送出图片2P第一张是穿上丝袜的照片,第二张是平时生活照)
【利弊分析】:利:你们都懂,有时候暴力一点,别有滋味。
              弊:损耗比较大,一次一双丝袜,不过我用的是勾丝的,就当废物利用。

喜欢逛这区,新奇的东西没试过总算让咱见识了一下,在这支持了您一下,算是补偿您一点金币……

您好
帖子是我进行的删除
对于您的帖子 删除原因并不是您说的存在夸张
而是有多位会员举报您的帖子造假 主要指的是照片
如果楼主您说您的帖子是原创 那么请您提供原创证明
举报您的会员提供的照片与您的相同 并且给出了相关网站图片的截图

希望您给个解释!
如果您提供了相关的原创证明!那么我向您道歉,并对您的损失进行补偿。举报您的会员我也会进行相关的处理

希望我的解答能让您满意

原来是第二张图片的戴帽卫衣,这衣服上很多人穿~难怪我之前在上海楼凤发帖子也说我不真实,原来是照片问题!
不过我也不知道是否加水印才是原创,不加水印就不是原创了?
下次发是否必须加水印?

强烈要求发视频,关注楼主很久了
,视频既是真相,或者视频截图也行哈

LZ,俗话说得好,无图无真相,这种事情固然很爽,但是你还是应该拿出来证据来,我要看证据!

我发出第二张照片
论坛会员和其他版主看看

附件

引用:
原帖由 mirror90 于 2011-1-17 10:45 发表
原来是第二张图片的戴帽卫衣,这衣服上很多人穿~难怪我之前在上海楼凤发帖子也说我不真实,原来是照片问题!
不过我也不知道是否加水印才是原创,不加水印就不是原创了?
下次发是否必须加水印?
您是真不知道还是在和我开玩笑
这女的是谁你知道不?

并不是加不加水印的问题!版区里已经有加了原创的帖子
您去看看他们的帖子 都是照片有纸张验证的!纸片上是论坛ID!
并不是一味的打了您的ID水印就是您的原创了!

并且您的第二帖提供的照片,已经有热心的会员帮忙找出了视频!视频91网上的
我会发给论坛的管理视频和图片进行判断