[经典] Rio セル初×4時間

Rio セル初×4時間

所有图床已经更新,请以前看不到图的可重新翻阅老贴查看,如果还是看不到图请PM我!
本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天1到2贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的狼友点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!
在此还要感谢所有的原创人员!

【影片名称】:セル初×4時間
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.18GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:8a7595be42d581000c87ef056bfa7434b38e40ad
【做種時間】:7天,周末晚上7点到凌晨3点不做种(游戏时间),平均一个月一个晚上计算机关机不做种
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

如果打不开请把地址IP换成你浏览该网站的IP

日系

Rio  
20コスチュームでパコパコ! 点我传送
アナタの隣に引っ越してきたらどうする  点我传送
ギリモザ 絶叫  点我传送

みひろ

苍井空

冬月

吉崎直緒

卯月麻衣

吉沢明步

鮎川

松岛枫

穂花

希崎

小西那奈

小泽玛丽亚

仲村知夏

2名或2名以上女优出演

素人片(部分中文字幕)

欧美系

Digital Playground公司出品

Penthouse出品

wicked出品

其他

动漫系列

附件

rosiness@www.sexinsex.net@セル初×4時間.torrent (91.32 KB)BT资源

2009-11-12 15:44, 下载次数: 9713

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 19:15
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 19:15
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 19:14

首次看Rio的片子,长的很漂亮不知道演技怎么样啊,这个 初×4時間是个很好的选择,感谢楼主呀

Rio长的是漂亮啊,看着很有气质。
avi的体积真是大啊……

要看長時間幹一位女優 就要四時間 小弟可是喜歡這種女優一值被幹插的戲碼
樓主這片RIO小弟可是就要馬上打手搶啦

RIO确实不错的说,很清纯又很性感,但是估计她的无码要等很久很久了吧

RIO的片子怎能错过,片子在大,塞爆硬盘也要受~~

Rio 妹妹這部片子沒看過。下载看看,希望不错,红心支持下!

这个女优很喜欢 皮肤白 虽然不是巨乳类型 但长得很可爱 这是个巨大的工程 希望能继续

不错,这女的长得蛮清纯可爱,身材也蛮行,下来收藏了

楼主大神啊,好多我喜欢的女优,不下对不起自己