[日本AV] [无码/176*144]一本道-品尝欧美美女[3gp/72mb]

[无码/176*144]一本道-品尝欧美美女[3gp/72mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net一本道-品尝欧美美女
【影片主演】:不知道名字的美女
【影片简介】:很另类的片子哈,日本男优跟欧美的美女,很有新鲜感!
【影片语言】:英语和日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:72mb
【播放时间】:01:15:43
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【出品厂商】:一本道
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
  www.rayfile.com/files/0fefaf11-cf2c-11dd-812c-0014221b798a/
大家不用担心分辨率和画面清晰度的问题,小弟压制的片子在320x240分辨率的手机上播放绝对是很清晰的!喜欢的请点红心支持一下吧!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 感谢您给众淫带来精品 2008-12-22 21:20
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-22 21:20

又是沙发,今天运气不错。继续支持楼主,期待下一篇
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-22 21:21

老大 第张图片我还以为是曹颖呢 感谢 红心一个

thank you very much女的很有味道,不錯。最好的境界就是男人屌堅如鐵,女人屄軟如捏

这个日本男也够猛的 别把老二给他弄坏了就不错了  鬼子就是有种啊

比较少见的片子,日本男and美国女的组合似乎相当有趣!感谢分享

女人貌似年纪也不小了,男的好猥亵啊,小日本

好片啊,小日本真是厉害,我服了,下来看看,

没有字幕,要不就更好看了.但还是有新意啊,支持楼主.

这种片子很少见,日本男人有这麽强悍麽,支持楼主发好片。