[日本AV] [有码/176*144]RED-聖J女子学院の同性愛カップル校内潜入盗撮2[3gp/110mb]

[有码/176*144]RED-聖J女子学院の同性愛カップル校内潜入盗撮2[3gp/110mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net聖J女子学院の同性愛カップル校内潜入盗撮2
【影片主演】:素人
【影片简介】:片子中剧情展开的场景放在了一个女子学校内,这个学校是没有男性学生的,对爱爱怀有好奇心的女孩们于是发展出来了同性之恋!
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:110mb
【播放时间】:01:55:29
【有码无码】:有码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:   
www.rayfile.com/files/473bf482-cf34-11dd-8a8b-0014221b798a/
大家不用担心分辨率和画面清晰度的问题,小弟压制的片子在320x240分辨率的手机上播放绝对是很清晰的!喜欢的请点红心支持一下吧!你的支持是我努力发片的动力!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2008-12-22 21:05
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-22 21:05

楼主发的帖子越来越好了。小弟支持。希望大哥能被提升为版主。

我也支持你啊    我很喜欢着个站   半的太棒了 啊 

现在的学生呀!想当初男生和女生拉拉手就会被老师批的!

不错啦,支持。继续努力啊, ,很喜欢这类片子,楼主多弄些。
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -30 万能回复--删除ID! 2008-12-22 18:21

同性恋,尤其是女同,我最喜欢拉,谢谢楼主的无私

楼主,你真不亏是偶像,太了解兄弟们的需求了.
感谢你无私分享

楼主发的片 都是 精品啊 我都喜欢 红心奉上

楼主发的都是好片子 支持 感谢楼主的无私分享 红心献上 辛苦了!

哈哈  喜欢
谢谢主机的分享
红心一颗