做爱时间测试感兴趣的来看有亲身经历

做爱时间测试感兴趣的来看有亲身经历

我 年龄28岁!2年前 嫖妓 时间最长的的时间 看了一下表!1小时06分!!感绝自己很厉害了!但是 过了一个 多月 又和一位朋友去双飞!!郁闷了一个月!我抱着小姐看了2集电视剧!!他还没做完! 最后看的时间是2小时18分!打破了我的记录!有哪为朋友 做的时间 更长

长不长看心情的,做久了也很累的啊,腰部不停地动几个小时不累吗?再说,你的鸡鸡连续的摩擦难道就不疼吗?我觉得不管跟谁做,不在于时间的长短,只在于你是否从中得到快乐,全身心的感到舒畅愉悦。我做的时候如果时间久了感到累感到鸡鸡不是很舒服,我脑海里就开始想一个我还没得到的女人,强迫自己赶快出来。要不然ML对自己跟对方来说都不再是享受而是受罪了
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:45

同意楼上的  做爱重在感觉不在时间
你朋友说不定做了七八次呢

做的时间长能代表什么呢?多换几个姿势要做多久做多久。
你和你朋友一个姿势不停机械运动能2个多小时?
出来玩要实诚啊
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:45

做的时间长就是有病了,真的你去看看医生把。呵呵。
没什么感觉了都。不然不能不射的。

以前有次吃了药,(不是春药,是4号)
和女朋友做了一晚上,不过中途有停过的

不算前戏,正式插入开始算,没有一次超过15分钟。不戴套更快

本人前戏和正式插入之间需要30至40分钟,后面的没多久。

半小时左右最好,不然太累了身体瘦不了呀,小弟长时间充血也不好

楼主确实够强的,但你是为打破记录而做爱的吧。
不是为了享受吧。两个小时,如果不休息累也累死了。
我说真话,我以为女孩子都希望时间久一点,那次我特别努力,忍了又忍。
大概做了40分钟吧。最后我问他有什么感觉,她说太累了,都没感觉了。
还叫我下次搞快点,猛一点,别去想时间。做做停停的,很不爽。
由此可见,时间真的不是关键,也没什么值得拿出来显摆的!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-25 23:00