大家给《越狱》留一句话吧

大家给《越狱》留一句话吧

越狱是我心中永远的经典,再见了越狱,感谢你曾带给我欢乐,期待, 再见我亲爱的兄弟——麦克斯科尔.菲尔德  谢谢你越狱,我会一辈子记住你,谢谢!

是她让我见识了,美国人的思维想象力,现在好像在播24小时内地版,由张嘉译主演。庆幸他们没打越狱的主意,庆幸他们没能糟蹋越狱!为什么美国大片给人的感觉是震撼,而国内的电影却没有这种感觉呢?即使是大制作,大场面也没感觉!想我是传奇里,即使一个人也能演绎得绝对经典。 不明白。
越狱之后,很过瘾,还有迷惑..
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-19 15:20

对于我来说,一二季确实是经典,让诸多国内观众眼前一亮,从而深入了解美剧。
但后面真的很烂,烂到颠覆了一些人们心中,前两部经典悉心构筑的整部剧的形象。
我要对它说的便是:谢谢你的最后一季,让我更加执着于LOST
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-19 15:20

第一部是永远的经典,可以比美肖克的救赎;
第二部是一般的经典,还是很好看的;
第三部是狗尾续貂,还是借尸还魂;
第四部没看
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-19 15:20

我要留的一句话就是:你火了不起啊,我就是没看过,呵呵。

LS的太强了,看个电子书跑这网站来了?哈哈,幽默!

越狱拍的不错,喜欢光头两兄弟

恩,俺没啥想说滴,就是想和塞拉谈谈情,说说爱

我想说:终于越出来了 (其实没看过~)呵呵 飘走

我就想说;总算是完了
这个电视从大一到现在,前几天才完,可真的是实力啊
在中国一个电视能拍这么久吗?我就知道四大名著好像拍的时间不短
不过说真的,国外人的续集,确实比国内的强,中国的一部<还珠格格>到了第三部,估计看的人不如前面二部的10分之1吧
<Break UP>还算不错
拍拍停停,总算是完了. 不容易.幸苦演员们了.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-19 22:40

这个是我认为最感人,最激动人心的结尾了,用高潮迭起这四个字来形容它的结尾真的一点都不为过
刚刚看完越狱第四季的大结局,真的很好,感觉真的很好,个个都是自由身了。不用在逃了,他们是自由身了。
那个所谓拥有无尚权利的将军被给于电椅之刑了,所以的一切都是他有手给搞出来的,罪有应得啊,看到他行刑时那全身发抖的样子就有一股莫名的兴奋。
四年《越狱》,终到完结时。第四季第22集的片尾跳到四年后,呈现每一个我们所爱的角色,他们最终去向何方。
SARA和迈克生了一个可爱的儿子。
林肯和他的妻子还有他的儿子也在巴拿马开心快乐的生活着。
ALES终究还是过不了自己的这一关,可能他觉得只要她(其妻子)安全开心的活着就好。
苏格雷的女儿很漂亮,长的跟她妈妈一样迷人。
本杰明回归自由身后在UPS工作,看得出来,他期待这一刻已经好久了。
T-BAG这个变态男也终究难逃监狱之生涯` 哈``` 又回去原先的FOR的监狱。
不过....可怜了那个国土安全局的self了,一直以来都是属于那种无胆的小人,现在到了自己生命受到威胁的关头竟没有把迈克两兄弟给暴露出来,好样的,不过结果竟因为被杀手打了可以另脑袋畏缩的针给搞成植物人了。甚是可怜...
大结局里到最后他们一起聚集起来,一起去扫坟。此刻响起的音乐也配合着剧情缓缓展开,撩动每一个观众的内心,感人肺腑,催人泪下。
如果有进过监狱的人也看了这部电视剧的话我想他们会更加激动,这个编剧真的太有才了,不过他现在也山穷水尽了,因为现在越狱大结局了,很多的越狱迷们都不想就这样结束,他们一起向FOR电视台诉说不满,但是人家编剧发话了,他现在真的是想不出到了现在还有什么剧情可以写下去。呵呵```` 也可以啦。至少我满意了,至少不用让我真的是每个星期都要追,一个星期就一集,郁闷至极。不过人家编剧还发话了,说在大结局后会追加多两集剧外篇。还是由米勒主演,还是越狱,不过他说这次会让主人公挑战更高难度的监狱,期待中。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:44