[经典] Rio 究极体验

Rio 究极体验

由于发光我所有的片子周期时间较长,可能之前的老贴图片会失效,请自行下载种子文件中的图片先行预览!如果有人知道有长时间稳定的图床也请PM告诉我,谢谢!
本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天1到2贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的狼友点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!
在此还要感谢所有的原创人员!

【影片名称】:究极体验
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:58ba5e5eff16d605678be79c55e9510af71e57f1
【做種時間】:7天,做种时间已更改为每天凌晨2点开始到次日下午6点为做种时间(其他本人发的贴做种时间全部以这个时间为准)
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

如果打不开请把地址IP换成你浏览该网站的IP

日系

Rio  
20コスチュームでパコパコ! 点我传送
アナタの隣に引っ越してきたらどうする  点我传送
ギリモザ 絶叫  点我传送
セル初×4時間  点我传送
ハイパー× ものすごい顔射  点我传送
ハイパー×ハイパーギリギリモザイク  点我传送
バコバコ乱交  点我传送
は潮吹き若奧様(中文字幕)  点我传送
ミスキャンパスはSEXが大好き(中文字幕)  点我传送
潮吹きナースの誘惑看護  点我传送

みひろ

苍井空

冬月

吉崎直緒

卯月麻衣

吉沢明步

鮎川

松岛枫

穂花

希崎

小西那奈

小泽玛丽亚

仲村知夏

2名或2名以上女优出演

素人片(部分中文字幕)

欧美系

Digital Playground公司出品

Penthouse出品

wicked出品

其他

动漫系列

附件

rosiness@www.sexinsex.net@究极体验.torrent (50.73 KB)BT资源

2009-11-15 05:08, 下载次数: 7703

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +34 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:18
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:18
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:18

谢谢楼主...顶..这个片good啊....
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规!还顶 2009-11-16 12:18

楼主的行动巨快 谢谢分享的好片子 个个都是经典啊

超級誘人的封面跟臉孔 感謝你的分享啦 這女優臉蛋很吸引人

Rio的片片岂有不下之理
柚木ティナ(即柚木Rio)于2006年初出道,由于较小的外形,可爱的形象,(还有由于是日葡混血)迅速成为了广大淫民心中喜欢的偶像。刚出道时形象十分的清新。第一部作品热风,就像一阵清新的微风,刮入了大家的心中。甜美可爱的小Tina迅速开始走红。甜美似微风,可爱如天使,混血小可爱,迷人小天使,从此开始了新的旅程。在MAX-A的努力打造下,人气扶摇直上。  

出道初期,作品都是以清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女的名头迅速扩散开来,人气也是节节飙升。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力,捕获了众多影迷的心。就这样可爱的柚木Tina成为了MAX-A不可或缺的当家小天使。  

由于作品一贯的清新,唯美风格,(还有混血儿独有的外形优势),捕获了无数AV影迷的心,现在已经成为MAX-A几大支柱之一。  
出片还算勤快,基本上一个月1,2部的速度发行。  
MAX-A在拍摄清纯,唯美方面很是在行,对于柚木ティナ的包装也很到位,使得柚木ティナ的片子可看度很高,希望她继续自己的风格,把这个可爱继续发挥下去。

超級誘人的封面跟臉孔 感謝你的分享啦 這女優臉蛋很吸引人

rio  就是个金字招牌啊  感谢楼主发片  希望楼主继续

想当年RIO刚出道时多清纯啊,现在越来越风尘了 前个月在那个什么游戏展做女模的照片 成熟了N多,但是也没有当年小女生的感觉了 还是喜欢以前的她

RIO的片子是不错,人长的漂亮表演也还可以。不过就像楼上所说的,在AV混了几年以后没有刚出来时候的清纯感觉了。

AV就是把女优从小妹妹变过老妈妈的过程,支持RIO,继续奋斗吧!