标题: [经典] Rio 潮吹きナースの誘惑看護 [打印本页]

作者: rosiness    时间: 2009-11-15 05:02     标题: Rio 潮吹きナースの誘惑看護

由于发光我所有的片子周期时间较长,可能之前的老贴图片会失效,请自行下载种子文件中的图片先行预览!如果有人知道有长时间稳定的图床也请PM告诉我,谢谢!
本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天1到2贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的狼友点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!
在此还要感谢所有的原创人员!

【影片名称】:潮吹きナースの誘惑看護
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:8e349034b97e0520f461b6c34505811c8d5855b3
【做種時間】:7天,做种时间已更改为每天凌晨2点开始到次日下午6点为做种时间(其他本人发的贴做种时间全部以这个时间为准)
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

如果打不开请把地址IP换成你浏览该网站的IP

日系

Rio  
20コスチュームでパコパコ! 点我传送
アナタの隣に引っ越してきたらどうする  点我传送
ギリモザ 絶叫  点我传送
セル初×4時間  点我传送
ハイパー× ものすごい顔射  点我传送
ハイパー×ハイパーギリギリモザイク  点我传送
バコバコ乱交  点我传送
は潮吹き若奧様(中文字幕)  点我传送
ミスキャンパスはSEXが大好き(中文字幕)  点我传送

みひろ

苍井空

冬月

吉崎直緒

卯月麻衣

吉沢明步

鮎川

松岛枫

穂花

希崎

小西那奈

小泽玛丽亚

仲村知夏

2名或2名以上女优出演

素人片(部分中文字幕)

欧美系

Digital Playground公司出品

Penthouse出品

wicked出品

其他

动漫系列

附件: rosiness@www.sexinsex.net@潮吹きナースの誘惑看護.torrent (2009-11-15 05:02, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 7809
作者: fengjiaox    时间: 2009-11-15 09:15

楼主好厉害 200GB的片子可够你下的了 实在是佩服的五体投地!
作者: scorpius    时间: 2009-11-15 09:21

这个是我看过最漂亮的护士了,期待楼主继续发啊,红心红心
作者: kk09    时间: 2009-11-15 09:49

Rio大爱啊,红心送上,片片好像已经有了,喜欢她的表演
作者: hsysq602    时间: 2009-11-15 09:55

什么叫专业这就是专业,lz真是达人啊!
多像lz学习,也把收藏的片子共享出来!
rio确实不是封面杀手,本人比图片还要漂亮
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-15 10:12

rio是现在不多的几个美丽女优  感谢楼主发片  希望再接再厉
作者: totalwu    时间: 2009-11-15 10:27

RIO的确是很可爱啊!长得很漂亮,摸样迷人,叫声动人
作者: 大伍080    时间: 2009-11-15 10:33

Rio就是个金字招牌啊  感谢楼主发片  希望楼主继续
作者: somnus311    时间: 2009-11-15 10:59

RIO长的是真不赖,可惜就是胸太小了。支持下咯。
作者: chantalsis    时间: 2009-11-15 11:45

RIO是我最喜欢的女优了,长得没的说啊,身材小巧玲珑,很不错
作者: axbb57c    时间: 2009-11-15 12:21

Rio感觉是日本女优中为数不多脸庞长的很精致的女孩,很诱人
作者: fengdingfjl    时间: 2009-11-15 13:51

这部片子被称作是极品毫不为过啊虽然看过了还是支持
作者: along2009    时间: 2009-11-15 14:18

rio已经俨然成为S1一姐了,混血有点狂野的美
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:27

那个图片上的样子真的好漂亮啊,我非常的喜欢她的片子,还望多发一点啊
作者: huweixin    时间: 2009-11-15 15:24

14楼的兄弟,
RIO的片子最近发的非常的多
你可以找找最近的帖子。

这部护士系列的片子是小弟看过最极品的护士系列的片子了
RIO演的护士清纯又不失淫荡
样子小巧可人,笑起来的样子更是俏皮
对她产生怜爱的同时又会有一些的邪念
真的好喜欢RIO,即便是看过也值得收藏
看她的片子有的时候真的会上瘾~
作者: parkrun    时间: 2009-11-15 18:04

楼主太强大了,而且分类太全了:日系+欧美+动漫,厉害
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-15 19:22

护士,护士,我的最爱~特别是RIO的,我一直在收藏啊
作者: wangxiaohan    时间: 2009-11-15 19:45

RIO的护士片,赞一个,貌似在那个介绍区有过这部片子的介绍,计划收了,感谢分享
作者: oo0gami    时间: 2009-11-16 00:56

还是觉得以前那个 淫荡护士 系列拍的比较唯美 其他的都不咋样
作者: 恨锁金瓶    时间: 2009-11-16 02:39

很不错的楼主,我喜欢啊~拿走了,谢谢!```
作者: byt321    时间: 2009-11-16 12:24

RIO混血女优 确实很漂亮啊  有感觉 支持楼主 红心送上
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 14:09

两位大胸部的美眉,露出美丽的乳房,真是很诱人
作者: ltczy    时间: 2009-11-16 18:50

RIO是我最喜欢的女优了,长得没的说啊,身材小巧玲珑!
作者: freedon-song    时间: 2009-11-16 22:58

rio就是rio片子没的说,身材和相貌十分好看
作者: cl19890911    时间: 2009-11-17 00:49

美女就要支持 好片就要支持  感谢楼主发片了   这妞看的人心痒痒
作者: zapshl    时间: 2009-11-17 07:53

就喜欢潮吹的片子. 多谢楼主了. 女优也挺美的.
作者: woshishui535    时间: 2009-11-17 21:42

没有想到医院里面会有如此骚味十足的护士,这真是病人的福气呀
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:50

Rio大爱啊,红心送上,片片好像已经有了,喜欢她的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2